Calcio, Lega Pro. Siracusa-Reggina 1-1, Longoni risponde al vantaggio degli ospiti

Alla fine il Siracusa deve accontentarsi di un punto con la Reggina. Per come si erano messe le cose in avvio, può anche starci. Certo, guardando indietro il film dei 90 minuti gli azzurri avrebbero meritato qualcosa di più, soprattutto nel secondo tempo.
La Reggina si rivela avversario rognoso, come nelle attese. E strappa un punto al De Simone, una mezza impresa di questi tempi. Il gol del granata Cane, al 38° del primo tempo, complica i piani della vigilia della banda di Sottil. Che, in verità, risolve in pochi istanti il problema con Lucas Longoni bravo a sfruttare a dovere l’occasione che gli si presenta al 41° per il gol dell’1-1.
Nella ripresa molto Siracusa e ospiti più che altro attenti a coprire, per sfruttare qualche eventuale ripartenza. Ai punti gli azzurri avrebbero meritato la rete del vantaggio ma in un concitato finale la confusione la fa da padrone, fino al triplice fischio finale. E il Siracusa infila comunque il sesto risultato utile consecutivo.