Basket, C Regionale. L'Aretusa sa solo vincere. Anche a Paternò

Sesta giornata di campionato e sesta vittoria consecutiva per l’Aretusa. Sbancato anche il Paternò, con il punteggio di 50-73. E’ una marcia decisa quella del quintetto di coach Marletta, leader della classifica. Partenza subito forte per Bonaiuto e compagni, che nei primi dieci minuti danno 14 punti di gap ai padroni di casa (6-20). Più equilibrato il secondo tempino, con l’Aretusa che gestisce con intelligenza il vantaggio (12-14). Dopo l’intervallo lungo, prova a rialzare la testa il Paternò ma non riesce a far altro che rosicchiare due punti ai biancoverdi primi della classe. E l’ultimo quarto di gara diventa quasi una formalità. Da segnalare i 26 punti di Agosta, top scorer dell’incontro. Bene anche Bonaiuto e Carpinteri, con 13 punti personali.