Basket, serie C. La Kama Italia battuta dall'Acireale con 53-67

La Kama Italia battuta nettamente dall’Acireale, al Palakradina, con il punteggio di 53-67. Casiraghi appare ispirato 6 punti in 4, Bordieri cambia assetto mandando in regia il giovane Alescio per dare maggior brio alla manovra. Una bomba di Casiraghi porta i siracusani sul + 5, al 6, 11-6. Finale di parziale che vede il ritorno degli ospiti con Maric che da tre riporta i suoi sul -1 al 9’. Due tiri liberi di Casiraghi ristabiliscono il + 3 Kama Italia, 16-13 dopo 10’. Nel secondo tempo, subito un break di 0-6 porta Acireale sul + 3, 16-19. La squadra di Foti è più reattiva in attacco, mentre i siracusani non riescono a cambiare ritmo alla gara, 18-27 a 4’03’’ all’intervallo lungo. Bordieri si affida ad Agosta, ma Maric da tre allunga sul + 12 al 17’. Casiraghi e ancora Maric sono letali da tre e si va al riposo con gli acesi avanti di 9. Alla ripresa del gioco ci si aspetta una Kama Italia diversa, ma al 25’ Acireale raggiunge il suo massimo vantaggio, 28-42. Maric continua a far male dalla distanza e Acireale si presenta agli ultimi 10’ con un margine di 13 punti di vantaggio. Nell’ultima frazione, Acireale gestisce il vantaggio accumulato, 38-51 al 32’, Bonaiuto da tre cerca di scuotere i compagni, ma a 6’24’’ dalla fine sono sempre 15 i punti da recuperare. I granata tengono botta sino alla fine e sbancano con merito il parquet siracusano.