Calcio a 5, Serie A. Prima sconfitta per Le Formiche: 2-1 a Palermo. Basile: "Errori di troppo"

Le Formiche Siracusa sconfitte a Palermo  dal Futsal P5 per 2-1. Gara ostica in casa della matricola palermitana nonostante il vantaggio iniziale firmato da Cerruto. Poi l’uno-due delle padrone di casa tra fine del primo tempo e avvio ripresa. Qualche buona occasione prima del fischio finale per le Formiche ma il risultato non cambia. “Abbiamo giocato un buon primo tempo – conferma a fina gara la presidente – portiere Rita Basile – purtroppo abbiamo fatto un paio di errori di troppo in difesa. In un derby, la cura dei particolari fa la differenza”.  Da domani Le Formiche riprendono la preparazione in vista del match casalingo con l’Ita Salandra.