Calcio, D. Prosegue il cammino del Noto in Coppa Italia

Vittoria in trasferta per il Noto sulla Leonfortese. I granata proseguono, così, il loro cammino di Coppa Italia. Due reti per gli uomini di Gaspare Cacciola proiettano la squadra verso nuove sfide. Nel primo tempo lunga fase di studio per le due squadre, da segnalare l’espulsione per doppia ammonizione del centrocampista avversario Speciale.
Nella seconda frazione di gioco, al 56’ i granata passano in vantaggio, Sciliberto disegna un assist per Pizzoleo che di testa spinge in rete.
Nel finale il Noto raddoppia, in pieno recupero Ficarrotta trova libero in area Manfrè, l’attaccante non sbaglia e batte il portiere avversario per 0-2 finale.
Soddisfatto il tecnico. “Siamo venuti a Leonforte per onorare al massimo l’impegno-commenta Cacciola a fine gara- volevamo andare avanti e ci siamo riusciti. Certo, la gara non è stata bellissima ma siamo contenti così”.