Calcio, Lega Pro. Siracusa da favola, vince anche a Cosenza (2-1)

È un Siracusa da sogno. Gli azzurri passano anche a Cosenza dando alla propria classifica la dignità di una favola. Con la malizia sportiva propria di una squadra di categoria, la neopromossa formazione di Andrea Sottil si impone in Calabria grazie alle reti di Elio De Silvestro e Pirrello. E poco o quasi conta il penalty realizzato dai padroni di casa a tempo ormai scaduto. Finisce 2-1 per gli azzurri, sempre più mina vagante di un campionato che adesso, ai piani alti, deve fare i conti con il Siracusa.
La rete del vantaggio arriva al minuto 30, poi nella ripresa il raddoppio al 50′. Il frastornato Cosenza prova a reagire ma il gol arriva solo su rigore e al 94′. La festa, anche questa volta, è tutta azzurra.