Calcio, Lega Pro. Siracusa sfortunato e distratto, a Foggia giù 3-0

L’anno solare del Siracusa si chiude con una sconfitta. A Foggia, i satanelli di Stoppa chiudono sul velluto forti di un 3-0 pesante, soprattutto se si guarda al primo tempo. I ragazzi di Sottil partono bene, con personalità. E grida ancora vendetta la traversa colpita a botta sicura da Valente.
Non la sola sfortuna può però giustificare la sconfitta, che arriva comunque al cospetto di una delle formazioni più attrezzate del torneo. Dopo la prima rete subita al 29′ (Coletti l’autore) gli azzurri faticano a reagire e paiono smarrirsi in alcune fasi. La volontà non manca ma il Foggia è avversario a cui non puoi concedere nulla. Non a caso al 34′ Agnelli raddoppia. E nella ripresa, mentre il Siracusa prova con fatica a rialzare la testa, arriva al 50′ la rete di Mazzeo che chiude ogni discorso.
In due trasferte, sono sei le reti al passivo. Forse questo è l’unico elemento da prendere in considerazione prima della ripartenza del campionato che osserverà adesso quasi un mese di sosta.