Calcio. Palazzolo-Belvedere 3-0: gli aretusei fuori dalla Coppa Italia

Finisce 3-0 tra Palazzolo e Belvedere, che lascia la Coppa Italia. Tre reti firmate da Sirugo, Sollano e Ricca decidono le sorti del match, cominciato con 10 minuti di ritardo per via di un violento nubifragio che si è abbattuto sulla zona montana poco prima del fischio d’inizio. Espulso al 47’ Rossitto del Belvedere per proteste. La partita si è complicata per la squadra di Bonarrivo al termine del primo tempo, quando i siracusani, sotto di un gol, si sono trovati con l’uomo in meno per via dell’espulsione di Rossitto. E’ stato Sirugo a fare la differenza, realizzando un gol e agevolandone un altro, calciato da Sollano in avvio di riprese. Buona, nel Belvedere, la prova di Gatto e Saraceno.