Calcio, Serie C. Il Siracusa cade a Matera: 2-0. Difesa non perfetta ma squadra viva

A Matera si interrompe la striscia positiva del Siracusa. Azzurri sconfitti per 2-0 ma il risultato non racconta bene una partita divertente, con tante occasioni e il fatto che il portiere del Matera risulti alla fine il migliore in campo la dice lunga sulla prova di mancino e compagni. Proprio Mancino si è visto negare per un fuorigioco quantomeno dubbio la rete che la squadra di Paolo Bianco avrebbe meritato per quanto prodotto durante la gara. Proprio al 90 rete non convalidata ma le immagini non tolgono il dubbio.
Il Matera costruisce il suo vantaggio nel primo tempo con Sartore (28) e Casoli (37) con difesa azzurra da rivedere. Prima e dopo le reti, occasionissime per il Siracusa che vede però nel portiere del Matera un ostacolo insormontabile. Golubovic arriva dappertutto e se non si allungano le sue manone, ci pensano i legni in due circostanze a negare la gioia del gol al Siracusa.