Calcio, Serie C. Riecco il Siracusa: perentorio 3-0 al Fondi, riparte la caccia ai piani alti

Il Siracusa ritrova smalto e successo. Rotonda vittoria sul Fondi, un largo 3-0 che strappa applausi al De Simone e allontana i cattivi pensieri in coda ad un periodo in cui poco si è giocato e molto parlato.
Con De Silvestro subito della gara, azzurri arrembanti sin dalle battute iniziali. La doccia fredda di sette giorni prima sembra aver risvegliato ardori apparsi sopiti. Dopo un paio di ottime occasioni, la prima rete arriva al 41 con Liotti. Ancora quattro minuti e il Siracusa raddoppia con Tino Parisi.
All’intervallo si va sul 2-0, con il Fondi stordito da tanto Siracusa. Non paga, la formazione di Paolo Bianco vuole la terza marcatura, realizzata da Lele Catania al 68. Il Fondi lentamente sparisce dal campo e non trova modo di impensierire Tomei, comunque attento dalle sue parti.