Calcio, Serie C. Siracusa-Andria finisce a reti inviolate, gli azzurri agguantano il Catania

L’Andria impone il pari al Siracusa. Al De Simone finisce 0-0 il recupero della seconda giornata. Un punto per uno, azzurri che agguantano in classifica il Catania ma mancano il sorpasso al secondo posto in solitario.
Dopo la vittoria in rimonta sul Cosenza, ampio turnover tra gli uomini di Paolo Bianco. Siracusa comunque in palla e frizzante nel primo tempo. In paio di occasioni va vicinissimo alla rete, in particolare con Scardina al 20 che centra il palo a portiere battuto. Anche Sandomenico prova a rendersi pericoloso ma trova sulla sua strada il portiere ospite.
Nella ripresa l’Andria spaventa il Siracusa con un legno colpito al 51 con Bottalico. Pugliesi più pericolosi rispetto al primo tempo allora Paolo Bianco prova a dare maggiore linfa alla squadra con una girandola di cambi. Ma nonostante i quattro minuti di recupero, al Siracusa non riesce di piazzare la zampata vincente.
Sabato si torna in campo, nuovamente al De Simone anche se, per il calendario, il Siracusa gioca fuori casa contro l’Akragas.