Calcio, Serie C. Siracusa perentorio, Monopoli superato 3-0

Pronto riscatto del Siracusa dopo Matera. Con un perentorio 3-0 Giordano e compagni hanno riportato il Monopoli sulla terra. Viatico migliore per la settimana che condurrà allo scontro con il Catania non poteva esserci.
Azzurri con Tomei che ritorna in porta dopo tre giornate. Partenza subito decisa e in cinque minuti sono già le due occasioni che finiscono sul taccuino per il Siracusa. Il Monopoli prova a farsi vedere con Bacchetti che manda alto di testa al 24′. In precedenza, punizione di Liotti di poco fuori. Al 30′, però, niente può arrestare il tiro di Vittorio Bernardo che vale il vantaggio azzurro. Gli ospiti subiscono il colpo, arrancano e sei minuti dopo una autorete di Scoppa porta il Siracusa avanti di 2 gol.
Nella ripresa, azzurri in controllo pressochè totale del match. E al 74′ è Tino Parisi a firmare la rete del 3-0 finale.