Calcio, Serie D. Il Siracusa si fa acciuffare dall'Aversa, primato sfumato

Grande amarezza in casa azzurra. Sfuma al 90 la vittoria in casa dell’Aversa Normanna che avrebbe lanciato il Siracusa in vetta in solitario. Alla rete di Catania al 40, risponde proprio nel finale di partita Franco su calcio di rigore.
Partono meglio i padroni di casa ma gli uomini di Sottil guadagnano lentamente campo. Sino al gol del vantaggio che arriva con il solito Catania, bravo di sinistro a superare il portiere. Si va al riposo sull’1-0 per gli azzurri.
Nella ripresa cresce la pressione dell’Aversa e D’Alessandro è attento in un paio di occasioni. La truppa di Sottil sembra poter reggere e i campani non vanno oltre una sterile collezione di corner. Ma proprio al 90 viene giudicato da rigore un tocco, forse con la mano, in area di Porcaro. E Franco, con freddezza, realizza.