Calcio, Serie D. Il Siracusa vince a Scordia: 3-1

Il Città di Siracusa pare aver trovato la quadratura del cerchio. E arriva la seconda vittoria consecutiva. Gli azzurri passano 3-1 in casa dello Scordia, avversario ostico. Unica nota stonata, l’espulsione di Giordano al 41’ del primo tempo.
Debutta dal primo minuto per l’ivoriano Dezai, con il nuovo arrivato Longoni che parte dalla panchina. Chiavaro recupera in extremis e si schiera al centro della difesa con Orefice.
Gli azzurri passano al 24’ con Catania che imbeccato da Dezai trafigge De Miere. Undici minuti dopo il raddoppio con Dezai.
Al 41’ una topica difensiva consente allo Scordia di accorciare le distanze, con D’Agosta che trasforma un rigore concesso per un fallo di Giordano su Ousmane. Nell’occasione il difensore azzurro si becca il cartellino rosso, lasciando in 10 la propria squadra.
Nella ripresa varie occasioni per gli azzurri fino alla terza rete con Palermo che mette sulla testa di Crocetti la palla giusta. Poi più nulla fino alla fine.