Eccellenza. Il Siracusa perde a San Gregorio

La via della vittoria sembra ormai sconosciuta all’Sc Siracusa. Nuovo stop per la squadra di Strano, sconfitta a San Gregorio per 1-0. Gol partita di Consoli a dieci minuti dal termine, dopo una gara in cui gli azzurri hanno spesso avuto il controllo delle operazioni, senza mai concretizzare la superiorità. Difetto atavico di questa squadra, su cui riflettere e intervenire durante il mercato di riparazione, sperando che non sia troppo tardi. Almeno quattro le occasioni da gol nei primi quarantacinque minuti, tutte sprecate. Nella ripresa un salvataggio sulla linea e almeno un altro paio di buone chance per segnare una rete anche meritata. Ma nulla e recriminare su di un possibile rigore è poca cosa. Purtroppo, nel calcio esiste una legge non scritta: chi sbaglia troppo finisce per perdere. E così il San Gregorio da una lezione di concretezza: un tiro in porta, un gol. Vero è che il Siracusa era ormai sbilanciato in avanti, anche per via dei cambi. Ma poco cambia. Minuto 80, segna Consoli. E spinge l’Sc Siracusa ancora più indietro in classifica.