Noto corsaro: tre punti a Battipaglia

PrintColpo esterno del Noto che vince in casa della Battipagliese per 2-1. La squadra di Betta si mostra ordinata e cinica e tanto basta per irretire i campani, in crisi di idee e di gioco. Partenza sprint dei granata siciliani, in vantaggio già al 9′ con una rete di Saani, lesto ad approfittare di un cross di Sgambato. La Battipagliese prova a reagire ma non riesce ad andare oltre qualche conclusione dalla distanza e su calcio piazzato. Pericoli concreti per il Noto, pochi. E quando i ragazzi di Betta decidono di accelerare, sono dolori per i campani che vanno negli spogliatoi sotto di due reti, perchè nel finale di primo tempo Scapellato è bravo a superare ancora Bianco.
La Battipagliese non riesce a scuotersi di dosso un certo senso di confusione e non riesce ad accorciare neanche quando al 24′ Olcese si presenta sul dischetto. Bravo Scordino a respingere in angolo. Ma cinque minuti più tardi, sempre dal dischetto, è Manzo a non sbagliare. Il gol rianima i bianconeri campani ma il Noto regge bene all’assedio finale. La sconfitta costa cara al  tecnico della Battipagliese, Andrea Ciaramella, esonerato. In classifica, il Noto sale a 4 punti alle spalle delle quattro squadre a punteggio pieno (Savoia, Cavese, Akragas e Hinterreggio).