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Siracusa. Lo chef che insegna ai ricchi americani in vacanza la cucina italiana

torrisi

I turisti a cinque stelle, i più danarosi, scelgono delle vacanze “cucite” su misura. Non le solite organizzazioni da tour operator ma delle vere esperienze pensate e pesate sui gusti e le curiosità dei singoli viaggiatori vips.
Molti di loro scelgono Siracusa e nel loro viaggio creativo inseriscono lezioni di cucina con lo chef Lele Torrisi. Catanese di nascita, cosmopolita per formazione, è titolare di un noto ristorante nel centro storico di Ortigia.
Qui guida i turisti alla scoperta dei sapori e dei colori locali. Li conduce tra le meraviglie architettoniche e le vestigia storiche, quindi al mercato dove sceglie con loro i prodotti e le spezie. E poi via in cucina, per cooking class esclusive.
Americani e canadesi mostrano di gradire al punto che persino il New York Times si è occupato di chef Torrisi e delle sue lezioni di cucina in Ortigia. Dopo l’intervista trovate anche il filmato realizzato dalla troupe d’oltreoceano.

L’intervista con SiracusaOggi.it

Il servizio realizzato dal New York Times:

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