Atletica: siracusani protagonisti agli Assoluti e Master di Misterbianco

A Misterbianco assegnati i titoli individuali Assoluti e Master sui 10000 Metri. L’evento, valido come seconda prova della fase regionale del Campionato Italiano di corsa riservato alle Società e relativo anche ai titoli siciliani nella categoria Allievi, Junior e Promesse, ha visto primeggiare gli atleti siracusani. Il megarese Antonino Liuzzo dell’Atletica Augusta (nella foto) ha realizzato il miglior tempo della giornata con 32’39” e conquistando il titolo nella categoria SM40. Il pachinese Alex Vizzini (Team Kapuala) ha vinto tra gli SM con il tempo di 33’37”, mentre il giovane Romeo Zeka (17 anni) portacolori della Siracusatletica ha conquistato il primo posto tra gli Junior con il tempo di 33’42”. Ancora titoli vinti dai podisti aretusei tra i Master: Venerando Tina (Asd Atletica Avola) con il tempo di 40’02” si è laureato campione della categoria SM55, Sebastiano Caldarella (Marathon Atletic Avola) vincitore tra gli SM80 con 1h 02” e infine l’ennesimo titolo ottenuto nella categoria SM65, di Vilmo Luciani (Marathon Atletic Avola) con 44’20”. Tra gli allievi (14-15 anni) sono arrivate due vittorie da giovane promesse siracusane: Giorgia Prazza (Asd Diana Femminile SR) ha vinto percorrendo in venti minuti 5056 metri, mentre Andrea Bellofiore della Siracusatletica ha percorso in trenta minuti 7847 metri.