Calcio a 11 femminile. Esordio con vittoria per le Santa Lucia Women

Buona la prima per le Santa Lucia Women. La gara d’esordio di Coppa Italia con l’ Academy Sant’Agata ha inaugurato la stagione di calcio a 11 femminile.
Allo Stadio Comunale “Biagio Fresina” di Sant’Agata di Militello, le Santa Lucia Women si impongono con il risultato di 2-0.
Dopo le prime fasi di studio, le Santa Lucia Women assumono il controllo della partita, al cospetto di una avversaria tutt’altro che arrendevole. Le aretusee arrivano più volte alla conclusione, con Chiara Barbarino, Eleonora Valtorta ed Emanuela Verdibello. Al 34mo si sblocca la gara: rete di Chiara Barbarino che si presenta a tu per tu davanti al portiere avversario e la trafigge di destro. Nel secondo tempo, le padrone di casa entrano in campo decise a recupero lo svantaggio ma non  riescono ad approfittare di qualche imprecisione difensiva delle ospiti. Al 36mo del secondo tempo si chiude il match. Eleonora Valtorta si invola verso l’area avversaria in solitudine e trafigge l’incolpevole portiere avversario con un pregevole sinistro a giro che fissa il risultato sul 2-0. Le Santa Lucia Women, a quel punto, controllano agevolmente la partita fino al triplice fischio dell’arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. Clima sereno anche fuori dal campo di gioco: pubblico, dirigenti, calciatrici della squadra di casa, tutti corretti e accoglienti.