Calcio a 5: Assoporto Melilli, la finale di Coppa sfuma su un… rigore

Il sogno dell’Assoporto s’infrange su un calcio di rigore di Bocci. Niente finale di Coppa Italia per Melilli, sconfitta 3-2 dal Real San Giuseppe nella semifinale di Campobasso, ma poco male. Fra sette giorni sarà festa A2 qualora arriverà l’ennesimo successo di una stagione comunque esaltante. E’ stata una partita dai due volti: primo tempo gestito bene dalla squadra di Bosco che va sul 2-0 ma nel secondo tempo vengono fuori i campani del Real San Giuseppe che riescono prima a pareggiare e poi a 4 minuti dal termine con un eurogol si porta in vantaggio. Nel finale arrembaggio Assoporto, espulsione e uomo in più per i melillesi che falliscono con Bocci la ghiotta occasione del pareggio su rigore.