Calcio a 5, in Serie D l'Enzo Grasso domina la maschile e la femminile

Fine settimana di doppie emozioni in casa Real Palazzolo: i ragazzi espugnano il Palazzetto dello Sport di Rosolini per 4 a 1 contro lo Jano Trombatore, mentre la squadra femminile subisce una pesante sconfitta a Siracusa contro l’RG. Venerdì, la squadra maschile si è imposta su un campo difficile come quello di Rosolini continuando la propria serie positiva. I palazzolesi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 0 grazie alle reti messe a segno da capitan Federico Giompaolo e da Vincenzo Genovese. Nella ripresa sono arrivati i gol di Andrea Ciclamino e il secondo gol personale di Vincenzo Genovese che diventa il capocannoniere della squadra con 4 reti messe a segno. I ragazzi torneranno in campo sabato 15 alle ore 18 contro il Rosolini. La squadra femminile è stata battuta per 6 a 0 dall’RG in una giornata da dimenticare in fretta. Tre le reti subite nella prima frazione di gara e tre nella ripresa dalla formazione palazzolese apparsa in una giornata no e autore di una prestazione completamente opposta a quella positiva di domenica scorsa in casa. Le ragazze torneranno a giocare domenica 16 alle ore 15 sul difficile campo della capolista Enzo Grasso che domenica ha recuperato il match con l’Alpasallus e vinto per 18-1 dimostrando tutta la propria superiorità in un campionato che le ragazze del patron Liuzzo dovrebbero condurre senza particolari problemi sino alla seconda fase. Un po’ come nella maschile anche se in questo caso, il torneo provinciale di Serie D appare più equilibrato rispetto a quello della femminile.