Calcio a 5, Melilli fa il bis. Dopo l’Assoporto anche l’Apd festeggia una promozione

Melilli fa l’en plein nel calcio a 5. Dopo la festa dell’Assoporto qualche settimana fa per il salto in A2, l’Apd Melilli ha festeggiato poco fa il salto in serie C2. Al Palajonio di Augusta nello spareggio contro l’Enzo Grasso fra prime in Serie D è terminata 5-1 con doppietta di Arinelle e reti di Saraceno, Pulvirenti e Borgione. Per l’Enzo Grasso a segno Giuffrida. Partita mai in discussione con un primo tempo a senso unico per Melilli che oltre i 3 gol fallisce numerose occasioni. Solo un palo per l’Enzo Grasso. Secondo tempo gestito bene dai melillesi che vanno sul 4-0 a metà ripresa, rischiano poco, subiscono il 4-1 ma con Arinelle chiudono definitivamente i conti.