Calcio a 5, Serie A. Le Formiche vincono e balzano in zona play-off

Era una sorta di scontro diretto per il sesto posto in classifica. Le Formiche Siracusa e Five Molfetta si sono presentate appaiate in classifica. Ma al termine della gara del Palalobello, giocata davanti  a circa 500 spettatori, scatta avanti il quintetto siracusano grazie ad un deciso 3-1. Senza la squalificata Anita Zagarella, le ragazze allenate da mister Randazzo hanno puntato tutto sulla perfetta organizzazione di gioco. Rita Trigilio firma alla metà del primo tempo due reti consecutive difese con i denti dagli assalti delle ospiti. Decisiva in un paio di occasioni Rita Basile, portiere delle Formiche, battuta solo nel finale di prima frazione. Dopo l’intervallo,  Marina Salemi segna il gol della tranquillità con un preciso rasoterra. Siracusane adesso  in zona play-off. Domenica prossima trasferta in casa del Rionero.