Calcio a 5, Serie D: la stracittadina è del Real Palazzolo. Che terzetto in alto con Enzo Grasso e Melilli

Il Real Palazzolo maschile conquista tre punti fondamentali per la classifica nel
derby disputato venerdì al centro sportivo Sun Club conto l’S.C. Palazzolo. Partita
bellissima e correttissima tra due ottime squadre ben messe in campo dai due
tecnici. Nella prima frazione di gara sono i padroni di casa del Palazzolo a portarsi
avanti con il doppio vantaggio prima della rete su tiro libero di Sebastiano
Genovese. Un altro tiro libero stavolta per il Palazzolo fissa il punteggio sul 3 a 1
alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Real prende in mano il pallino del gioco e
riesce a pareggiare e a portarsi in vantaggio con la doppietta di Matteo Faraci e i
due gol di Genovese. Nei minuti finali segna prima il Palazzolo e subito dopo chiude
la gara il gol su punizione di Sebastiano Genovese. Vittoria importate per la
classifica che ora vede appaiate al primo posto il Melilli e l’Enzo Grasso a soli due
punti di distacco dal Real che domenica affronterà alle ore 19 sul proprio campo
l’Enzo Grasso. Da notare la bella prestazione del giovane portiere Sorrentino alla