Calcio, Coppa Italia Promozione: eliminate Sporting Priolo e Real Siracusa

Escono entrambe dalla Coppa Italia Promozione ma a testa alta. Real Siracusa e Sporting Priolo, che in campionato viaggiano a buon ritmo in piena zona play off, hanno dovuto dire addio alla competizione nazionale dopo le gare di ritorno di oggi pomeriggio: lo Sporting di Lo Nigro era andato vicino al ribaltamento del ko dell’andata poiché il 2-0 con cui aveva sconfitto il Pedara aveva portato le squadre ai supplementari prima e i rigori poi. Di Caruso e Spoto le reti nei regolamentari, con lo stesso Spoto che aveva poi realizzato l’unico rigore per gli aretusei nella lotteria finale, che naturalmente non è bastato. Così come non è bastato al Real Siracusa, l’essersi portata in vantaggio a Ragusa con Miraglia. All’andata erano stati gli iblei a imporsi al “Di Bari”, per cui il momentaneo 0-1 della squadra di Gallo avrebbe potuto portare gli aretusei ai supplementari, non foss’altro che però il Ragusa è poi riuscito a pareggiare prima e vincere poi, elimando così il Real Siracusa.

Nella foto, Peppe Spoto dello Sporting Priolo che aveva realizzato il gol del 2-0 e successivamente l’unico rigore nella lotteria finale per gli aretusei