Calcio, Eccellenza. L'Sc Siracusa supera la San Pio X, è finale play-off

E’ il Siracusa ad aggiudicarsi il primo spareggio della lotteria play-off per la promozione in D. Gli azzurri di Pippo Strano superano per 2-1 al De Simone la San Pio X, altra protagonista annunciata della stagione “costretta” – come i padroni di casa – a ricorrere ai play-off per il salto di categoria.
Partita gagliarda, con qualche sbavatura da una parte e dall’altra. l’Sc Siracusa sembra però più determinato e nel finale di primo tempo passa due volte. Il gol che sblocca il punteggio lo firma al 42′ Gianluca Palmiteri, ben servito da Figura. Due giri di lancette e il pubblico del De Simone può festeggiare il raddoppio su autorete di un difensore. La partita si riaccende a metà ripresa, quando la San Pio X accorcia le distanze con la rete di Pasca. Fino al fischio finale, dopo un lungo recupero, è battaglia con una piccola mischia al termine. La calma torna subito per lasciare il posto alla felicità degli azzurri che sabato in casa del Misterbianco si giocano la finale.