Calcio. Festa Siracusa, pari e promozione in Lega Pro

Scatta la grande festa. Da una Rende tinta di azzurro a Siracusa, esplode l’entusiasmo dei tifosi. Il punto che mancava per la promozione in Lega Pro arriva con pirotecnico 2-2. Siracusa due volte in vantaggio ma poi ripreso dai calabresi.
Pronti via e gli azzurri sbloccano il risultato con una girata di Longoni su calcio d’angolo. In avvio di ripresa il pareggio del Rende ma pochi minuti dopo Dezai riporta avanti la capolista. Nel finale, su rigore, arriva il 2-2 del Rende.
Al triplice fischio scatta la festa in campo e soprattutto sugli spalti. I circa 1.500 tifosi partiti da Siracusa salutano con lacrime e braccia al cielo il ritorno tra i professionisti.
Per Andrea Sottil è il secondo campionato su due vinto alla guida.della squadra azzurra. La prima volta le penalizzazioni vanificarono il risultato del campo. Questa volta non ci sono dubbi. Il Siracusa è in Lega Pro. Oggi si fa festa. Da martedì è già futuro.