Calcio giovanile. Il Real Siracusa pareggia contro la Pantanelli

Segna Guerci in pieno recupero e il Real Siracusa esce indenne dal campo della Pantanelli al termine di un derby combattuto e ben giocato dalle due squadre. Busà impegna Cutrali con un tiro-cross rasoterra. La Pantanelli reagisce subito ma è decisivo il salvataggio sulla linea di Pluchino sul tiro ravvicinato di Burgaretta. Al 5’ Miranda svetta ma il suo colpo di testa termina alto. Dall’altra parte Busà scappa sulla destra e lascia partire un tiro-cross che attraversa tutta l’aria di porta senza che nessuno intervenga. Anche Miranda, per la Pantanelli, si mette in proprio, servendo un gran pallone a Lo Iacono che però, in corsa, calcia alto. Al 26’ i padroni di casa sbloccano il risultato: lunga battuta di Morale, su punizione dalla sua metà campo, a cercare Covato che, dimenticato dai difensori avversari, effettua in area un pallonetto che scavalca Genovese e si infila all’angolino opposto. Il Real Siracusa reagisce subito e Spinali supera in velocità un paio di avversari, creando lo spazio per l’inserimento centrale di Busà che, solo davanti al portiere, tira fuori. Il Real continua a spingere alla ricerca del pari e, al 2’ del secondo tempo, Guglielmo Bellaera spizzica di testa in area per Busà, che arriva lungo e conclude alto. Pantanelli pericolosa in contropiede in un paio di circostanze ma Genovese chiude la saracinesca, mantenendo in partita il Real Siracusa, che ci crede fino alla fine. E così al 35’ gli ospiti trovano il pareggio: punizione dal limite di Midolo, palla sul palo e tap-in vincente di Guerci. Ieri sera, intanto, per il campionato Allievi Regionali, il Real Siracusa è stato battuto dai pari età della Pantanelli con il risultato di 3-0. Per gli ospiti in gol Di Filippa, Latina e Di Lorenzo.