Calcio, Lega Pro. Siracusa-Casertana 2-1, decide Catania su rigore

Il Siracusa si rialza subito. Dopo il ko di Agrigento i leoni tornano a correre e, nel turno infrasettimanale, battono al De Simone la Casertana per 2-1. Sottil deve ridisegnare la squadra per via delle squalifiche ma lo conforta subito l’approccio degli azzurri.
Al 30 la rete che sblocca il punteggio. A firmarla รจ Elio De Silvestro. Subito dopo grandi dubbi su un gol non convalidato dall’arbitro su un calcio di punizione dello stesso De Silvestro. Sul punteggio di 1-0 si va negli spogliatoi con il Siracusa che manca un paio di occasioni favorevoli per il raddoppio.
Al ritorno in campo, quasi a sorpresa, il pari della Casertana al minuto 50 con Giorno. Ma la reazione del Siracusa non si fa attendere e sei minuti dopo, dal dischetto, Catania realizza il definitivo 2-1.