Calcio, Promozione. Con le reti di Sollano, Miraglia e Lentini il Palazzolo vince 3 a 1 contro il Battiati

Quinto risultato utile consecutivo per il Palazzolo, che nell’anticipo dell’ottava di ritorno ha la meglio sullo Sporting Battiati grazie alle reti di Sollano al 10′, Miraglia al 36′ e Lentini al 73′. Al 6’ gran destro a giro di Sollano, qualche minuto dopo il risultato si sblocca: è sempre Sollano, sugli sviluppi di un’azione travolgente di Calabrese terminata con un tiro respinto dal portiere ospite, a farsi trovare pronto per il tapein vincente che regala ai gialloverdi la rete del provvisorio 1 a 0. Gli ospiti provano a rispondere poco dopo il quarto d’ora con un lancio dalle retrovie che vede il pallone arrivare sui piedi di Cona il quale, però, si fa anticipare dall’uscita con i piedi di Navanteri. Al 18’, sempre per il Battiati, è l’attaccante Luca a calciare una punizione da posizione defilata che trova, ancora una volta, la respinta dell’estremo difensore gialloverde. Il Palazzolo si rivede in avanti al 27’, con un calcio di punizione di Calabrese che viene parato dal portiere etneo Fazzolari. E’ sempre un tiro da fermo, ma stavolta dal limite, a regalare alla formazione iblea la rete del raddoppio, che arriva al minuto 36 grazie a una magistrale esecuzione di Miraglia. Dall’altra parte, al 38’, dopo una punizione di Luca respinta da Navanteri, Pillera si avventa sul pallone mandandolo altissimo da buona posizione. La seconda frazione di gioco si apre con una bella azione del Palazzolo sul settore di destra: a concluderla con un pericolosissimo cross basso è il terzino Saraceno ma, nell’occasione, nessuno dei suoi compagni di squadra riesce a mandare il pallone in rete. Al 60’ sinistro dalla distanza di Gennarini col portiere ospite che blocca in due tempi. Quattro minuti dopo è la traversa a dire di no al gran destro di Quarto, che prova a sorprendere fazzolari con un gran tiro dai venticinque metri. Al 72’, un po’ a sorpresa, la formazione ospite riapre la partita grazie ad una grandissima rete realizzata da Blatti, che conquista palla sulla trequarti e calcia di prima intenzione da circa quaranta metri mandando il pallone sotto l’incrocio. Il Palazzolo, però, rimette il pallone al centro, e, in pochi secondi, costruisce una bella azione che termina con il destro vincente del neoentrato Lentini per il gol del 3 a 1. Nel finale Germano calcia da buona posizione mancando il quarto gol.