Calcio, Serie C. Siracusa-Matera 1-2, azzurri ko sotto una pioggia battente

Arriva la prima sconfitta casalinga per il Siracusa. A violare il De Simone è il Matera di Auteri che passa 2-1 sotto una pioggia incessante.
Al quinto impegno in dieci giorni, il Siracusa deve fare i conti anche con la fatica. Paolo Bianco prova a gestirla dosando energie e presenze con un leggero turn-over. Primi 45 minuti senza grosse emozioni. In una delle poche occasioni, azzurri pericolosi con un colpo di testa di Magnani che finisce a lato. Poi poco altro fino all’intervallo.
Nella ripresa la gara si accende. Al 51.o il Matera mette la freccia e si porta avanti con Casoli. Un vantaggio che dura 13 minuti fino al pari su rigore trasformato da Catania. Peraltro, in occasione del penalty, espulsione per il Matera per fallo da ultimo uomo. Sembra la svolta ma in realtà sono gli ospiti a tenere meglio sino alla rete di De Franco al 75′. Episodio su cui, di fatto, cala il sipario su di una partita fortemente condizionata dalla pioggia.