Calcio, Serie D. Colpo Noto, vittoria con brividi in casa del Montalto: 3-1

Un successo che vale oro quello del Noto in casa del Comprensorio Montalto. I granata si impongono per 3-1 e nonostante l’inferiorità numerica riescono a tornare in Sicilia con tre punti preziosi per la classifica, ottenuti contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza. Sorride a fine gara Pippetto Romano, dopo mille traversie la sua squadra sembra aver trovato nuovamente la sua identità.
Ad aprire le danze, al 28′, è Cocuzza. I granata controllano e approfittano di una punizione battuta da Fecarotta per raddoppiare. Pochi istanti dopo proprio Fecarotta si fa espellere, lasciando i suoi in inferiorità. Prova ad approfittarne in avvio di ripresa il Montalto che però non va oltre la rete, su rigore, di Musacco. All’88 Kabangu scaccia ogni paura segando la rete dell’1-3. Brividi prima del 90, con un nuovo penalty per i padroni di casa, Sorrentino prima segna poi l’arbitro fa ripetere e questa volta sbaglia il bersaglio. E’ l’ultima emozione, finisce qui.