Da Sessa a Stella e Carbonaro, la marcia siracusana va sempre… di corsa

Da Salvatore Sessa a Giovanni Stella e Corrado Carbonaro. La marcia siracusana va forte ancora oltre confine. Perché il fondista avolese ha vinto la classifica assoluta alla “Palermo Half Marathon” del “Running Sicily – Coppa Conad”, speciale challange podistica composta da quattro prove e riservata alle categorie Senior/Master, maschili e femminili della Fidal. Il portacolori della Podistica Messina alla mezza maratona di Palermo vinta dal keniano Ngeno si è piazzato 2° nella categoria SM50 e 22° nella classifica assoluta su oltre 500 partecipanti, punti necessari che gli hanno permesso di conquistare il “Running Sicily 2018”.

A Reggio Emilia, invece, Giovanni Stella e Corrado Carbonaro sono stati protagonisti in occasione dei Campionati Italiani Individuali e di Società di Marcia su strada Master Km. 10. I due pluricampioni siciliani, entrambi dell’Aretusa Marcia, si sono confermati. Stella si è classificato al secondo posto laureandosi così vice-campione italiano nella classifica della categoria M/55, mentre Carbonaro ha ottenuto la medaglia di bronzo nella categoria M/70. L’Aretusa Marcia, grazie ai risultati riportati, ha migliorato il settimo posto ottenuto lo scorso anno nella classifica per società dato che è riuscita a salire al quinto posto assoluto.