Ferla. Il pasticcere Franco Manuele vince la tappa nazionale del "Gelato World Tour", prestigioso riconoscimento a Milano

E’ di Ferla il numero uno del “Gelato World Tour”. Prestigioso riconoscimento per Franco Manuele, maestro pasticcere della Nuova Dolceria di Ferla. Lo ha ottenuto a Milano, insieme al figlio Salvatore. Manuele rappresenterà l’Italia alle finali mondiali per il miglior gelato, che si svolgerà a Rimini il prossimo settembre. Il pasticcere ferlese si è imposto su mille e 200 concorrenti e si è guadagnato in questo modo il titolo di ambasciatore italiano del gelato. Se la vedrà con i rappresentanti di 32 nazioni del mondo. “Inutile dire che siamo di fronte ad un successo tanto grande quanto meritato – dichiara Gianpaolo Miceli vice segretario di CNA Siracusa – ennesima espressione di un territorio meraviglioso e figlio di un esponente pluripremiato è riconosciuto che ci ha ormai abituato a queste performance. Le sue sperimentazioni, la sua continua ricerca di nuove contaminazioni culinarie ci inorgoglisce e esprime la migliore espressione dell’artigianato locale”.