Pallamano Aretusa, dieci su dieci nell’Under 15

Decima vittoria, su altrettante partite, quella ottenuta dalla formazione under 15 della Pallamano Aretusa che si è imposta con il punteggio di 33 a 18 sui pari età del Crazy Reusia di Ragusa. Mister Settembre aveva chiesto ai propri atleti una prestazione attenta e ordinata, con poche sbavature e con il massimo della concentrazione e non è stato deluso dai giovani aretusei che, scesi in campo sin dall’inizio con il giusto atteggiamento, hanno rifilato un parziale iniziale di 11 a 1 agli avversari di fatto chiudendo la pratica dopo appena 15 minuti. Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 20 ad 8 e ha dato buone indicazioni sullo stato di forma dei siracusani che, alla luce dei risultati  delle ultime partite, chiudono a punteggio pieno la prima fase del campionato e  adesso incontreranno nuovamente tutte le avversarie nella fase ad orologio. Nel secondo tempo via agli esperimenti e all’inserimento dei più piccoli in vista dei futuri impegni. Mattatore dell’incontro l’incontenibile Bruni con 12 reti, ben supportato da Santoro (6), Izzi (5), Faraci (4), Giuliano (1) e dai giovani under 13 Yatawarage (4) e Vasquez (1) e proprio la formazione under 13 , che domenica sarà impegnata nella 4° tappa del trofeo promozionale, ha giocato gli ultimi 10 minuti della partita reggendo molto bene il confronto con gli avversari più grandi d’età. Tra le file dell’ Aretusa ottima prova del portiere Carnemolla (nella foto) che, risolti i problemi fisici, sta dimostrando il proprio valore che gli è valso anche la convocazione nella rappresentativa regionale di categoria.