Pallamano femminile, Serie A2: l’Aretusa si gioca il secondo posto sabato a Messina

La Pallamano Aretusa espugna il difficile campo di Licata ottenendo una importante vittoria in ottica secondo posto. Partenza sprint delle siracusane che vanno subito in vantaggio 4 a 0. Complice una immeritata espulsione di Giarratana, le ospiti si avvicinavano, chiudendo la prima frazione con le siracusane in vantaggio 13 a 10. Nella ripresa le licatesi entrano piĆ¹ determinate, raggiungendo pure il pareggio. Ma negli ultimi minuti della partita grazie all’esperienza di Micciulla e alle conclusioni di Casella e Caldarola, le aretusee piazzano l’allungo finale chiudendo l’incontro 27 a 22. Sabato prossimo difficilissima trasferta a Messina, in palio il secondo posto.