Podismo, Sei Ore di San Gregorio: vince Santo Monaco della Placeolum Palazzolo Acreide

Sabato scorso si è disputata la sei ore di San Gregorio, gara podistica in circuito su un percorso di 500 metri. La società sportiva Placeolum di Palazzolo Acreide ha partecipato con due concorrenti: Santo Monaco e Corrado Guerrieri e con una squadra nella staffetta (sei concorrenti per un ora ciascuno).
Proprio Santo Monaco si è aggiudicato la gara: con 137 giri ha percorso quasi 68 km. Buona prova di Corrado Guerrieri che ha concluso percorrendo quasi 52 km.
Gli staffettisti Marinella Barbagallo, Salvatore Marotta, Guido Campailla, Paolo Matarazzo, Paolo Russo e Pietro Fazio hanno concluso la gara in ottava posizione.