Pallanuoto, serie B femminile. Esordio con il sorriso per le biancoverdi

Domenica con il sorriso per la pallanuoto in rosa e le giovanili in casa Ortigia. La prima giornata del campionato di serie B di pallanuoto femminile e le partite under 11 e under 15 dei campionati giovanili hanno segnato una giornata positiva. Per quanto riguarda il nuoto, invece, è andata in scena a Priolo Gargallo la sesta tappa del Campionato di Eccellenza categoria Propaganda. L’Ortigia femminile, guidata da Valentina Ayale ha debuttato con una larga vittoria in casa dell’Aquarius Trapani. Risultato finale (13-3) che ha dato la giusta carica alla squadra, nonostante le assenze di Todaro e Tagliaferri. Spazio alle giovani, molte delle quali alla prima esperienza. Giornata da incorniciare per l’Ortigia rosa. Prossimo impegno, sabato 21 marzo a Catania contro la Waterpolo Guiness in attesa della prima gara casalinga, domenica, contro la Brizz Nuoto Acireale.
Esordio convincente anche per la più giovane delle formazioni biancoverdi. La squadra Under 11 di Peppe Sparta ha battuto 20-0 l’Italpower della ex Cristina Consoli, e successivamente, con il punteggio di 8-6, si è imposta anche sull’Ossidiana.
Nella categoria Under 15, invece, la formazione di Peppe Cassia ha battuto, a Ragusa, l’Erea con il punteggio di 15-8.
Da segnalare infine i piazzameni nel campionato di Eccellenza categoria Nuoto Propaganda. 15 medaglie d’oro, 9 d’argento e 7 di bronzo nelle gare individuali e 2 medaglie d’oro nelle staffette 6×50 giovanissimi e 6×50 allievi per i nuotatori del Circolo Canottieri Ortigia guidati dal Maestro Silvio Piazza.