Serie D. Noto e Ragusa fanno 1-1. Ma i granata annunciano il "rompete le righe"

Ancora un pareggio casalingo per il Noto. Con il Ragusa, altra formazione con più di un problema societario, finisce 1-1. Il risultato, però, conta poco. I granata avevano annunciato di non voler scendere in campo dopo aver pazientemente atteso dicembre come spartiacque per una regolarizzazione della situazione economica. Si gioca ma al triplice fischio i giocatori di Giancarlo Betta salutano il pubblico e annunciano il rompete le righe. Rischia, allora, di finire qui il campionato del Noto. Betta schiera per forza di cosa una formazione con molti giovani e i soli  Montalto, Nigro e Conti a dare peso alla squadra. Ragusa in vantaggio con De Souza, a fine primo tempo. Il Noto acciuffa il pari ad inizio ripresa con Nigro, su rigore.  Settimana decisiva per il futuro granata