Siracusa. Controlli nel centro storico, disposta la chiusura a tempo per un ristorante

Giornata di controlli a tappeto da parte dei Carabinieri della Stazione di Ortigia. Coadiuvati da personale Asp del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione hanno effettuato diversi accertamenti di natura amministrativo-sanitaria negli esercizi di ristorazione del centro storico cittadino.
Un ristorante della zona costiera di Ortigia è stato sanzionato per carenze igienico-sanitarie inerenti l’inadeguata conservazione degli alimenti: 1.000 euro. Allo stesso proprietario è stata contestata anche la non idoneità infrastrutturale dei locali adibiti a servizi igienici e quella dei locali dove i suoi dipendenti si cambiano per prestare servizio come camerieri.
Proprio a causa del mancato rispetto della normativa comunitaria relativa alla sicurezza alimentare, è stata disposta la chiusura immediata dell’attività, fino alla certificata risoluzione delle problematiche riscontrate.
Il nome dell’attività o l’indirizzo non sono stati forniti dai Carabinieri.

foto archivio