Siracusa. Il siracusano Fiorini settimo ai campionati mondiali di Latte Art

Un risultato straordinario per Giuseppe Fiorini ai campionati mondiali di Latte Art disputati a Shangai. Il barista siracusano, campione italiano, si è piazzato al settimo posto assoluto. Un overtime di 20 secondi gli è costato la possibilità di rientrare tra i primi sei. Possibilità sfumata per un soffio ma che non toglie nulla alla splendida prova che Fiorini ha saputo dare, per l’evidente soddisfazione del Team Italia e di Gaetano Bongiovanni dell’associazione “Mangiare bene e non solo”, che è in qualche modo il suo primo “talent scout”, avendolo avuto come concorrente a due edizioni del “Coffee Show Latte Art” di Siracusa, tappa ufficiale per l’accesso alle finali nazionali di Rimini. E’ da Siracusa, dunque, che è iniziato il percorso verso Shangai per Fiorini. Una prima esperienza mondiale degna di nota, nonostante alcune avversità. Indiscussa la sua bravura. Valore aggiunto, la grande determinazione che lo caratterizza.