Tennis, under 14. Inarrestabile Lara Mancuso: vince anche il torneo di Rende

Lara Mancuso continua a vincere. Dopo aver vinto le prime due prove under 14 regionali, si aggiudica anche il torneo di macroarea sud di Rende. In Calabria si sono date appuntamento le più forti giocatrici under 12 del Sud Italia. Percorso agevole per la siracusana del Tennis Club Match Ball, che dopo avere vinto i primi tre turni di tabellone, si è imposta su Fabrizia Cambria del TC Vela Messina. Il risultato finale di 6/1 6/1 ha messo in risalto la netta supremazia della tennista allenata dai maestri Nico De Simone e Paolo Cannova e seguita atleticamente da Pino Maiori. Un inizio di stagione ricco di successi per il circolo di Paola e Sabrina Cortese. Altre affermazioni importanti hanno riguardato infatti Matteo Covato, under 10, primo classificato al torneo del TC Kalta di Palermo e semifinalista al torneo di Rende, Flavio Abbate , primo al torneo under 12 del TC Le Roccette di Catania, Gabriele Coppa, 1° classificato al torneo under 14 regionale del Tc Match Ball Siracusa e finalista al torneo under 14 del TC Siracusa, Leo Abbate semifinalista al torneo under 14 del Tc Match Ball Siracusa .