Volley, Serie B2. L'Holimpia si impone anche a Palermo: 3-1

Sesta vittoria su sette partite per l’Holimpia Siracusa. Anche a Palermo le ragazze di coach Sciacca fanno valere la legge del più forte. Tanto impegno ma nulla da fare per la Futura Andros Palermo, sconfitta per 3-1. Le biancazzurre si confermano al secondo posto in classifica, un punto sotto la Planet Strano Light Catania (che però ha una partita in più).
Primo set equilibrato, chiuso nel finale da una accelerazione delle siracusane (25-22). Nel secondo, reazione delle padrone di casa(25-14). Il terzo è un set da batticuore. Si gioca punto a punto, con le due squadre che si alternano nei vantaggi. A fare la differenza, però, è l’esperienza delle siracusane che, nei momenti topici, non sbagliano nulla e conquistano il parziale con il punteggio di 32-30.  Il quarto set è più “comodo” per le siracusane che chiudono 19-25. per il finale 3-1. “Sono contento della prova delle mie ragazze – ha commentato il presidente Carmelo Messina -. Ancora una volta è emersa la forza e la coesione di un gruppo unito, che sa quel che vuole. E’ questa la strada giusta per arrivare in alto. Per il momento pensiamo però a raggiungere al più presto il traguardo salvezza, tutto quel che verrà in più sarà di guadagnato”. Sabato prossimo alle 19 al Palakradina l’Holimpia ospiterà il fanalino di coda Vittoria in una gara che non dovrebbe riservare difficoltà alle siracusane. Per l’occasione si raccoglieranno fondi da destinare a Telethon.