Basket, C. La Kama Italia Aretusa torna al successo, 61-55 al Milazzo

Basket, C.  La Kama Italia Aretusa torna al successo, 61-55 al Milazzo

La Kama Italia Aretusa torna a vincere e riscatta con il Milazzo la sconfitta di Crotone. Al Palakradina Agosta e compagni si sono imposti sugli ospiti con il punteggio di 61-55. Avvio intenso, generoso di sportellate sotto canestro fra Rahman e Agosta. L’inizio dei mamertini è aggressivo e sfruttando la fisicità del proprio centro e rapidi contropiedi vanno sul + 8, al 6’. La Kama Italia con Alescio e Bonaiuto, riesce a recuperare e a chiudere il parziale in parità. Nel secondo tempo, subito un sussulto di Casiraghi per il sorpasso dei locali, mentre gli ospiti si mostrano assai fallosi nelle conclusioni. I siracusani difendono con più ordine e trovano nel giovane Alescio il giocatore capace di cambiare ritmo alla squadra. Si va all’intervallo lungo con la squadra di Bordieri avanti di 6. Nella terza frazione, Milazzo approfittando di un calo di tensione dei locali, torna a farsi minaccioso, 33-31 al 23’. Bonaiuto prima, Bellofiore dopo ristabiliscono il + 6 al 25’. Aggrappati a Rahman i mamertini vanno sul – 3 al 27’, 39-36.. Chiusura di tempo con la Kama Italia ancora avanti di 6,45-39. Ultimo parziale caratterizzato dalla stanchezza e dagli errori al tiro. I ragazzi di Bordieri resistono, comunque, al forcing avversario, e festeggiano la seconda vittoria stagionale.