Calcio, Eccellenza. Cuore e carattere, il Siracusa rimonta a Vittoria:2-2

Buon pari del Siracusa in casa del Vittoria. Una prova di carattere, tutta cuore e grinta, che ha permesso agli azzurri di recuperare una partita che si era messa male.
I biancorossi padroni di casa partono subito forte e nel giro di alcuni minuti piazzano un 1-2 micidiale. La squadra di Anastasi, priva dell’infortunato Mascara, non si perde d’animo e dopo qualche istante di sbandamento comincia a macinare gioco. E cosi, prima dell’intervallo, il Siracusa accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore. Lo trasforma l’ex D’Agosta che non esulta. Dagli spogliatoi gli azzurri escono con una convinzione ancora maggiore e riescono a trovare poco dopo la rete che vale il giusto pareggio, ancora con D’Agosta. Siracusa in dieci uomini nei 25 minuti finale per il doppio giallo a Carpinteri. Ma al triplice fischio sultabellino finisce un buon 2-2.