Calcio, Eccellenza. Il Siracusa va sotto ma poi vince: 2-1 alla Castelbuonese

Al Siracusa piace soffrire. E così dopo il pari in rimonta in casa del Vittoria, la squadra di Anastasi supera la Castelbuonese dopo essere finita sotto. Finisce 2-1 per la liberatoria festa del pubblico presente al De Simone che al termine dei primi quarantacinque minuti mugugnava non poco.
Gli ospiti, infatti, riuscivano a chiudere la prima frazione avanti di una rete, sospinti anche da un discreto numero di tifosi. Poi il Siracusa saliva in cattedra e riusciva ad infilare due gol fondamentali per il campionato. Ora si aspettano anche le decisioni federali dopo che il Vittoria ha presentato ricorso avverso la gara pareggiata contro il Siracusa domenica scorsa. La società biancorossa conferma: “presunte irregolarità circa la posizione di un giocatore del Siracusa”.