Calcio, Eccellenza. Subito una vittoria per il Siracusa: 3-1 al Paternò

La sosta non ha fatto perdere al Siracusa quel travolgente ritmo che lo ha portato in testa alla classifica. Lo scopre a sue spese il Paternò dell’ex Ciccio Pannitteri sconfitto al De Simone per 3-1. Gara quasi a senso unico, con il Siracusa che d’autorità impone il suo gioco e, nonostante le assenze, si mostra squadra tosta e quadrata. Tant’è che al termine dei primi quarantacinque minuti la pratica può dirsi già chiusa con gli azzurri avanti di tre reti. A siglarle, in rapida sequenza, prima Pettinato poi Santamaria quindi Mascara su rigore. Nella ripresa il Paternò prova a rientrare in partita ma non riesce ad andare la rete della bandiera mentre il Siracusa gestisce senza troppa patemi fino al triplice fischio finale.