Calcio, Prima Categoria. Il Canicattini batte in rimonta la Rinascita Netina (3-2)

Il Canicattini ha superato 3-2 la Rinascita netina. Successo in rimonta per i canarini che erano passati in svantaggio al 6′ con gol di Pricone bravo poco dopo (12′) a siglare la sua doppietta. L’uno-due risveglia il Canicattini che accorcia le distanze al 14′ con un tiro dal limite dell’area di Stefano Randazzo. Passano dieci minuti e arriva la quarta rete di un match pirotecnico: è Leone a porta il Canicattini in parità.
Dopo un avvio frizzante, i ritmi calano nella ripresa. Come anche le occasioni. FIno al 79′, quando Alessio Sammito segna il gol decisivo su assist di Tralongo.
C’è tempo ancora per una doppia espulsione (Leone e Amato) prima del triplice fischio finale.