Calcio, Prima Categoria. Troppi errori condannano un buon Santa Lucia alla sconfitta

Un Santa Lucia sfortunato cade in casa contro il Game Sport Ragusa. Buona partenza, con tre nitide occasioni da gol mancate per un soffio. A primo affondo, passano allora gli ospiti con un penalty concesso per un fallo in area di Pincio. Game Sport Ragusa che raddoppia prima dell’intervallo con una punizione da 40 metri mentre proprio in chiusura di tempo Porchia fallisce la trasformazione di un rigore per il Santa Lucia.
Nella ripresa, la squadra di Petrolito parte all’assalto, stringendo d’assedio il Game Sport Ragusa. Il gol di Luca Samu accende speranze tra i siracusani. Speranze che vanno a cozzare sulla traversa centrata da Tossani. Non c’è più tempo, passa per 2-1 il Game Sport. Domenica prossima derby con il Pachino.