Calcio, Serie C. Siracusa-Francavilla, con Lele Catania è 1-0

Sana determinazione e un pizzico di buona sorte permettono al Siracusa di rompere l’incantesimo De Simone e dopo tre turni casalinghi durante i quali aveva raccolto la miseria di un punto, la squadra di Bianco torna a fare bottino pieno: battuta 1 a 0 la Virtus Francavilla, che pure nella seconda parte di gara ha messo qualche brivido di troppo a Tomei e compagni.
A decidere l’incontro è la rete di Lele Catania al 32esimo del primo tempo, dopo un avvio arrembante dei padroni di casa. Giusto pochi minuti ancora e Magnani potrebbe realizzare la rete del raddoppio, ma il portiere ospite riesce a salvare praticamente un colpo a botta sicura. Nella ripresa, Siracusa guardingo ma senza mollare il pallino del gioco. Eppure la Virtus Francavilla riesce a trovare due occasionissime: in una, nel finale, determinante ancora una volta Catania che salva quasi sulla linea di porta. Finisce 1 a 0, il Siracusa inanella la seconda vittoria consecutiva e in classifica rimane agganciato saldamente ai piani alti.